村瀬美幸のチーズ通信

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美味しいウオッシュチーズたち

先日の6月10日(木)開催しました
「木曜昼は美味しいチーズで昼下がり」ウオッシュ編のチーズたちの写真が
渡辺タカコさんから届きましたのでご紹介させていただきます。
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ポン・レヴェックとラングル
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マンステールとタレッジオ
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一番人気だったエポワス
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チーズに合わせて
アルザスのゲヴェルツトラミネル(ヒューゲル)
ACブルゴーニュ(ニコラ・ポテル)
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ポークのコートレット タレッジオソース
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そしてセミナーの後は
渡辺さんと渋谷のロクシタンカフェヘ。

お茶のはずが
私はワインクーラーなるものを飲んでしまいました。

セミナーの後って気がつけばのどがカラカラだったりするのです。
赤ワイン+オレンジジュース+ソーダ+オレンジスライス+ミント

スペインのサングリアに比べてソーダが入っている分
とってものど越しがよく、期待以上に美味しかった~!
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タカちゃんお写真ありがとう!
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by cheesesalon | 2010-06-12 08:00 | チーズの日常