村瀬美幸のチーズ通信

cheeses.exblog.jp
ブログトップ

本日チーズの日! 11月のクッキングクラスのご案内

今日は11月11日チーズの日ですね。

チーズフェスタでは今日明日とチーズイベントをしておりますので
皆さまお出かけくださいね。

11月クッキングのご案内です♪


11月のクッキングのレッスンはハードチーズがテーマです。


【レッスンご予約】
ご都合の良い日時をメールにてご連絡くださいませ。

【11月のメニュー】 テーマ:ハードチーズ

★レギュラーメニュー
コンテと海老の春巻きスティック 
シーザーサラダ
ミニフォンデュータ白トリュフ風味
キッシュロレーヌ


★アドバンスメニュー
オッソ・イラティーのアミューズ
カンタルとパプリカバスク風のパイ包み
生ハムとパルミジャーノを詰めたタンドーリチキン風、
コンテのスフレ


【11月のレッスン日】
平日昼クラス
 11月22日(月)11:00~アドバンスメニュー
 11月26日(金)12:00~アドバンスメニュー
 11月29日(月)11:00~アドバンスメニュー
平日夜クラス
 11月24日(水)19:00~アドバンスメニュー
 11月25日(木)19:30~レギュラーメニュー
 
週末クラス
 11月27日(土)12:00~レギュラーメニュー
 11月27日(土)18:00~レギュラーメニュー
 11月28日(日)12:00~レギュラーメニュー
 12月4日(土)18:00~レギュラーメニュー

■3名以上のグループの方は上記日程以外の開催日時のご相談承ります。

■受講料8000円 ワイン付

定員5名のアットホームなクッキングクラスです。
お申し込みお待ちしております。
すでに満席のクラスもありますので第1希望、第2希望をお知らせくださいませ。

村瀬美幸
-------------------------------
村瀬美幸チーズサロン事務局
mmiyuki@qc5.so-net.ne.jp
-------------------------------
[PR]
by cheesesalon | 2010-11-11 18:01 | 現在募集中のセミナー情報